Pular para o texto
AVANCINI É BI CAMPEÃO MUNDIAL!

Dia 06 de Agosto, domingo, foi um dia especial e emocionante para o esporte nacional. Representando o Brasil, nosso parceiro Henrique Avancini conquistou a tão desejada Jersey arco íris, ao se consagrar Campeão Mundial na maratona de ciclismo mountain bike (XCM) em Glasgow, na Escócia. Avancini finalizou o percurso de 96,5Km em 4h 14min e 24s, 28 segundos à frente do tcheco Martin Stosek.

Apesar de ser a segunda conquista do atleta em campeonatos mundiais, foi a primeira defendendo a Caloi, uma equipe 100% brasileira. Após a vitória, os objetivos no momento são as provas de short track (XCC), que acontece dia 10 de agosto, e a de cross-country olímpico (XCO), no dia 12, que garante vaga para as Olimpíadas de Paris 2024. A Vörr se orgulha em ter o Avancini como grande parceiro, estamos na torcida!!!